الطفيلة: الصندوق الأردني الهاشمي يباشر فعاليات النادي الصيفي

المدينة نيوز :- باشر الصندوق الأردني الهاشمي للتنمية البشرية "جهد"/ مركز الملكة علياء للعمل الاجتماعي بالتعاون مع فريق رواد النهضة واللجان الشبابية فعاليات النادي الصيفي تحت شعار "نادي أجيال النهضة" والذي يتضمن حزمة دورات تدريبية وترفيهية.
وقال مدير الصندوق علي البداينة إن حزمة الدورات التدريبية والفعاليات التي تم الإعلان عنها في وسائل التواصل الاجتماعي بوشر بتنفيذها في مختلف المراكز التابعة للصندوق والمنتشرة في قصبة الطفيلة ولواءي الحسا وبصيرا، والهادفة لصقل مواهب وقدرات الطلبة وشمولهم ببرامج مفيدة طيلة العطلة الصيفية.
وأضاف في تصريح صحفي، أن دورات تدريبية ستشمل الأطفال من عمر 8 إلى 14 عاما وتستهدف تعزيز آفاق الابداع والابتكار لديهم بإشراف مدربين أكفاء، فيما الدورات تتنوع في مجال التكنولوجيا والمعلومات والروبوت التعليمي، والعالم الافتراضي، والاستخدام الأمن للإنترنت والهواتف الذكية والذكاء الاصطناعي بالإضافة لدورات الدعم النفسي.
--(بترا)