كتلة الشعب النيابية تناقش مشروع التعديلات الدستورية لسنة 2011

المدينة نيوز- ناقشت كتلة الشعب النيابية مشروع التعديلات الدستورية لسنة 2011 في الاجتماع الذي عقدته برئاسة النائب المهندس سميح المومني وحضور الدكتور محمد الغزو أستاذ القانون الدستوري.
وقال الناطق الإعلامي للكتلة النائب باسل عياصرة أن اجتماع جاء تأكيدا على مبدأ التشاور والمشاركة مع مختلف أصحاب الخبرة والاختصاص وضمن سياسة الكتلة الرامية بأخذ رأي أصحاب الاختصاص والخبرة بحيث تمت مناقشة المواد الدستورية التي تم تعديلها في المشروع مع الأستاذ الغزو بصفته مختص في القانون الدستوري .
وأضاف أن الكتلة أخذت بعين الاعتبار بعض الملاحظات الهامة التي قدمها الدكتور الغزو على عدد من المواد في المشروع.
من جانب آخر عقدت كتلة الشعب النيابية اجتماعا مع رئيس وأعضاء اللجنة القانونية في مجلس النواب تم خلاله طرح بعض الملاحظات والتعديلات الدستورية المقترحة من قبل الكتلة لأخذها في عين الاعتبار في مشروع التعديلات الدستورية .