اجتماع مغلق ضم الدغمي ووزير الصحة ومدير مستشفى الملك عبد الله لبحث تهديد الرحيمي ( التفاصيل )
تم نشره الثلاثاء 03rd كانون الثّاني / يناير 2012 08:20 مساءً

المدينة نيوز – خاص وحصري - : أفضى اجتماع عقد في مكتب رئيس مجلس النواب المحامي عبد الكريم الدغمي إلى انتهاء قضية " التهديد " التي قيل إن النائب مفلح الرحيمي قام بها ضد مدير مستشفى الملك المؤسس قبل يومين .
وقالت مصادر المدينة نيوز الموثوقة : إن الدغمي التقى في مكتبه مساء الإثنين كلا من وزير الصحة عبد اللطيف الوريكات ومدير عام مستشفى الملك عبد الله الدكتور زياد الناصر ، وسأل الدغمي الناصر عن القضية فاخبره الناصر بأنها انتهت .
يذكر بأن أطباء في قسم الطوارئ في المستشفى رفضوا تنازل الناصر عن رفع قضية قائلين : إنه لا يحق للناصر التنازل عن حق ليس له ، حسب ما قالوا .
وكان الدغمي اتصل بالنائب فواز الزعبي صباح الأحد طالبا منه حل الإشكال ، فذهب الزعبي بصحبة الرحيمي وعدد من النواب وشربوا القهوة في مكتب الناصر وخرجوا بانتهاء القضية .