موظفو الداخلية يعتصمون السبت المقبل

المدينة نيوز - اصدر موظفو وزارة الداخلية تصريحاً صحفياً الاثنين جاء فيه عزمهم على الاعتصام امام الديوان الملكي العامر الساعة 10 صباحا وذلك السبت الموافق 17/3/2012 تحت عنوان " كلنا يوسف المحاسنة " .
المدينة نيوز وصلها نسخة من التصريح الصحفي وتالياً فحواه :
سيتم السبت القادم 17/3/2012 اعتصام موظفي وزارة الداخلية عبر لجنة اعادة حقوق وزارة الداخلية امام الديوان الملكي العامر الساعة العاشرة صباحا
وسيكون عنوان الاعتصام (كلنا يوسف المحاسنه) علما ان يوسف المحاسنه من موظفي محافظة الطفيلة و هو رئيس الجنه المذكوره الذي قام وزير الداخلية اليوم بنقله الى محافظة معان نقلا تعسفيا على خلفية الاعتصام الذي قام به موظفي وزارة الداخلية امام الديوان الملكي العامر يوم السبت الماضي 10/3/2012 وذلك بعد الفشل الذريع للاجتماع الذي عقد بين وزير الاخلية واعضاء لجنة اعادة حقوق موظفي وزارة الداخلية الذي اسفر عن عراك كلامي .