الحكم على ليندساي لوهان بـ"إعادة التأهيل" والعلاج النفسي

المدينة نيوز - حكم على النجمة الأميركية ليندساي لوهان بتمضية 90 يوما داخل مركز إعادة تأهيل مقفل إلى جانب فترة من الخدمة الاجتماعية والعلاج النفسي، وذلك في إطار قضية حادث سير اتهمت على أثره بالكذب على الشرطة.
ووفقا لموقع فرانس 24، لم تدفع الممثلة البالغة 26 عاما ببراءتها من التهم الموجهة اليها، إلا أنها لم تؤكد أيضا صحتها. كذلك حكم عليها بالمراقبة القضائية لعامين وسيتعين عليها القيام بعمل اجتماعي على مدى 30 يوما. كذلك سيتوجب عليها الخضوع لمعالجة نفسية طوال 18 شهرا.
ووقع حادث السير في 8 يونيو الماضي في سانتا مونيكا غرب لوس انجليس على الطريق السريع الذي يمتد الى المناطق المتاخمة للمحيط الهادئ. ولدى وصول الشرطة، أكدت ليندساي لوهان أنها لم تكن هي التي تقود السيارة، وهو ما أثبتت نتائج التحقيق زيفه.
وتمت ملاحقة الممثلة بتهمة عرقلة سير القضاء والادلاء بإفادة كاذبة والتهور في القيادة.
وليندساي لوهان التي بات حضورها الإعلامي يتمحور حول مشاكلها القضائية وخلافاتها مع السلطات اكثر من نشاطها الفني، قامت مؤخرا بتجسيد دور اليزابيث تايلور في فيلم تلفزيوني إلا أن تأديتها للدور تعرض لنقد لاذع .(وكالات)