رسائل مادونا الإباحية ..

المدينة نيوز- تعرض تسجيلات صوتية إباحية ومجموعة من الرسائل العاطفية القديمة الخاصة بمغنية البوب الأميركية مادونا في 5 آب/أغسطس المقبل في مزاد علني،يتضمن 489 قطعة من مقتنيات كبار النجوم في العالم.
وذكرت صحيفة "نيويورك ديلي نيوز" الأميركية ان دار "غوتا هاف إيت" للمزادات في نيويورك هي المسؤولة عن المزاد الذي يتضمن بالإضافة إلى ما يخص مادونا، أغراضاً لكل من إلفيس بريسلي وبوب ديلان وجيمس دين وجيمي هندريكس وفرقة البيتلز.
وأشارت إلى ان تسجيلات مادونا الصوتية موجودة على شريطين صغيرين يتضمنان 17 رسالة إباحية هاتفية تركتها لصديقها جيم البرايت قبل حوالي 20 سنة.
ويتوقع أن يباع الشريطان بحوالي 40 ألف دولار، أي ألفي دولار مقابل الدقيقة الواحدة.
ويعرض في المزاد أيضاًَ "تسجيل مصور شخصي جداً وحميم" أعطته مادونا لألبرايت و21 رسالة بالفاكس تبادلاها بين عامي 1992 و1994.
ولفتت الصحيفة إلى ان من أبرز المعروضات في المزاد كلمات أغنية ">هارد راين" بخط يد بوب ديلان، وعمل فني لبول مكارتني وجون ليننون، بالإضافة إلى معطف لينون الجلدي وصورة زيتية لإلفيس رسمها مكارتني.
وتباع في المزاد أيضاً سترة من دون أكمام ارتداها بروس سبرينغستين خلال جولة "ولد في أميركا"، وأول عقد وقعه جيمي هندريكس في 15 تشرين الأول/أكتوبر 1965 يعرض مقابل 200 ألف دولار.