بيريز: متمسكون ببقاء هيغواين

تم نشره الثلاثاء 09 تمّوز / يوليو 2013 08:33 مساءً
بيريز: متمسكون ببقاء هيغواين
غونزالو هيغواين

المدينة نيوز- أكد رئيس ريال مدريد الإسباني فلورنتينو بيريز أن آرسنال الإنجليزي لم يتقدم بأي عرض للحصول على خدمات مهاجم النادي الملكي، الأرجنتيني غونزالو هيغواين، مشيرا إلى أنه يريد الاحتفاظ بالأخير، بحسب سكاي نيوز عربية.

وكانت وسائل الإعلام البريطانية تناولت في الفترة الأخيرة موضوع هيغواين، الراغب بترك "سانتياغو برنابيو" لأنه يبحث عن فريق يلعب فيه دورا أساسيا ولا يكتفي بالتناوب مع الفرنسي كريم بنزيمة على مركز رأس الحربة في النادي الملكي.

وتحدثت وسائل الإعلام عن أن آرسنال يسعى جديا للتعاقد معه لكن بيريز نفى هذا الأمر في حديث لموقع "يونيفيزيون" الكروي، قائلا: "لا نريد أن يرحل هيغواين".

وتابع: "لم يأت إلينا أحد من آرسنال لكي يتقدم بعرض، لا توجد هناك أي عروض على الطاولة".

وذكرت وسائل الإعلام البريطانية أمس الاثنين أن آرسنال تقدم بعرض "تكتيكي" لمواطنه ليفربول من أجل الحصول على خدمات مهاجمه الأوروغوياني لويس سواريز مقابل 30 مليون جنيه استرليني لكن إدارة "الحمر" رفضته لأنه لا يرتقي إلى مستوى توقعاتها.

ورأت بعض التقارير أن آرسنال يسعى من خلال العرض الذي قدمه لليفربول إلى الضغط على ريال مدريد لكي يتخلى عن هيغواين، خصوصا أن سواريز أكد في أكثر من مناسبة أنه يريد الرحيل عن إنجلترا بأكملها.

وفي ظل اهتمام ريال مدريد بسواريز، فإن العرض الذي قدمه آرسنال للحصول على خدمات الأخير يهدف على الأرجح إلى دفع النادي الملكي للاستعجال في عملية شرائه للهداف الأوروغوياني والتخلي للنادي اللندني عن هيغواين من أجل تمويل جزء من صفقة التعاقد مع مهاجم أياكس الهولندي السابق الذي أكد مؤخرا بأنها اللحظة المناسبة لتغيير الأجواء والرحيل عن إنجلترا.

وكان هيغواين محط اهتمام يوفنتوس الإيطالي لكن الأخير تخلى عن فكرة التعاقد معه وضم مواطنه كارلوس تيفيز من مانشستر سيتي الإنجليزي.

وأشارت بعض التقارير سابقا إلى أن توتنهام الإنجليزي مهتم أيضا بخدمات هيغواين الذي انضم لريال عام 2007 قادما من ريفر بلايت، حيث توج معه بلقب الدوري المحلي ثلاث مرات والكأس المحلية مرة واحدة والكأس السوبر المحلية مرتين وسجل ما مجموعه 122 هدفا في 266 مباراة خاضها معه في جميع المسابقات، بينها 16 في الدوري الموسم الماضي مقابل 27 في موسم 2009-2010 و22 في موسمي 2008-2009 و2011-2012.



مواضيع ساخنة اخرى
الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية
" الصحة " :  97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم " الصحة " : 97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم
الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع
3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار 3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار
الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن
العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا
" الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار " الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار
العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا
الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي
بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان
عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي
إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن
تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام
ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي
الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة
الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات