حفل تكريم للفائزات بعضوية المجالس البلدية في عجلون

المدينة نيوز -نظم الاتحاد النسائي في عجلون السبت بقاعة القرية الحضرية حفل تكريم لعضوات البلديات الفائزات على مستوى المحافظة .
وقالت رئيسة الاتحاد النسائي الاردني العام في المملكة نهى المعايطة ان هذا التكريم يأتي تقديرا لجهود ودور المرأة في المجتمع لتعزيز دورها التنموي وان الواجب الوطني يقتضي منا ان نقدم لها كل ما بوسعنا، فالمرأة الطموح والمتفوقة هي التي تسعى لتقديم الفائدة لوطنها مؤكدة الدعم المتواصل للنساء المبادرات من خلال الشراكة والتنسيق مع مؤسسات المجتمع المدني لتطوير مهاراتهن وخبراتهن من خلال الدورات وورش العمل المختلفة التي تخص البلديات لنلمس الجهود والانجازات وخطط التنمية المحلية في البلديات .
واشارت رئيسة الاتحاد النسائي العام في المحافظة اسماء المومني الى أهمية وصول النساء لمراكز صنع القرار مهنئة السيدات بالفوز وخوض التجربة الانتخابية البلدية داعية الى تعاون الجميع لتقديم افضل الخدمات للنهوض بالمحافظة.
ووفي نهاية الحفل سلم مساعد محافظ عجلون عبدالنور القرعان والمعايطة والمومني ورئيس الجمعيات الخيرية في عجلون فلاح القضاة ومدير تنمية المحافظة محمود بني هاني الدروع التقديرية للفائزات في عضوية المجالس البلدية في المحافظة . (بترا)