الروابدة يستقبل وزيرة شؤون الاعلام البحرينية
![الروابدة يستقبل وزيرة شؤون الاعلام البحرينية الروابدة يستقبل وزيرة شؤون الاعلام البحرينية](https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/static.jbcgroup.com/amd/pictures/f18ebc30b217534581396aaf229cc784.jpg)
المدينة نيوز- استقبل رئيس مجلس الأعيان الدكتور عبد الرؤوف الروابدة الأربعاء وزيرة الدولة لشؤون الاعلام في مملكة البحرين سميرة ابراهيم بن رجب.
وأكد الروابدة عمق العلاقات التاريخية المتميزة القائمة بين الاردن والبحرين والحرص على تعزيز التعاون الثنائي نحو مزيدا من النمو والازدهار في مختلف المجالات بما يحقق تطلعات البلدين ومصالحهما المشتركة .
الى ذلك بحث اعضاء لجنة الاخوة الاردنية البحرينية في مجلس الاعيان لدى لقائهم بن رجب اليوم برئاسة العين محمد الحلايقة سبل تعزيز التعاون بين الاردن والبحرين في مختلف المجالات وبما يسهم بالارتقاء بالعلاقات الثنائية الى آفاق ارحب .
واوضحت بن رجب مسيرة الاصلاح والتطوير في مملكة البحرين ، وما حققته من انجازات في تعزيز منظومة الأمن والحوار الداخلي وبناء مؤسسات الدولة .
كما تم خلال اللقاء الذي حضره مدير عام وكالة الانباء الاردنية الزميل فيصل الشبول ، والسفير البحريني في الاردن ناصر الكعبي استعراض سبل تعزيز التعاون الثنائي في مختلف المجالات ولا سيما البرلماني ، ومسيرة الإصلاح في الاردن وانجازاتها في تعزيز النهج الديمقراطي وتوسيع قاعدة المشاركة الشعبية في عملية صنع القرار .
(بترا)