إصابة ثلاثة جنود إسرائيليين أحدهم حالته خطيرة في غزة

المدينة نيوز-: أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي السبت إصابة ثلاثة جنود، أحدهم جروحه خطيرة، في اشتباكات مسلحة مع فلسطينيين في غزة ما يرفع عدد الجرحى الإسرائيليين، وفقا للمعطيات الإسرائيلية الرسمية إلى 10 منذ بدء العملية البرية الإسرائيلية في غزة مساء الخميس الماضي.
وقال جيش الاحتلال في تغريده على حسابه الرسمي في (تويتر) “أصيب جنديان بجروح طفيفة وثالث بجروح خطيرة الليلة في مواجهات مسلحة في شمالي قطاع غزة”.
وكان الجيش الإسرائيلي قال في بيان أرسل نسخة منه مساء الجمعة لـ(الأناضول) إن “سبعة جنود إسرائيليين أصيبوا في الاشتباكات المسلحة مع الفلسطينيين منذ بدء العملية البرية في غزة مساء الخميس″.
من جهة أخرى، قال جيش الاحتلال الإسرائيلي إن “خمسة صواريخ أطلقت فجر اليوم السبت من غزة على جنوبي إسرائيل”.
وأضاف في تغريده له على حسابه الرسمي في تويتر أن أربعة صواريخ تم اعتراضها من قبل منظومة القبة الحديدية المضادة للصواريخ في حين أن الصاروخ الخامس سقط على منطقة سكنية في مدينة أسدود، شمال قطاع غزة.
ولم يوضح الجيش الإسرائيلي ما إذا كان الصاروخ الذي سقط قد تسبب بأضرار أو إصابات.
" الاناضول"