التعايش الديني يهنئ المسلمين بحلول عيد الفطر
![التعايش الديني يهنئ المسلمين بحلول عيد الفطر التعايش الديني يهنئ المسلمين بحلول عيد الفطر](https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/static.jbcgroup.com/amd/pictures/b78eec684cf517a68f6aa3ca4872d226.jpg)
المدينة نيوز:- عبر المركز الأردني لبحوث التعايش الديني عن تهانيه الحارة الى جلالة الملك عبدالله الثاني والأسرة الاردنية الواحدة وعموم المسلمين بمناسبة حلول عيد الفطر السعيد.
واعرب مدير المركز الأب نبيل حداد في رسالة تهنئة وجهها للمسلمين الاحد عن امله بان يمن الله عز وجل على غزة هاشم بالأمن والسلام ويحمي أرضها وأهلها من العدوان الاسرائيلي الحاقد، وأن يسود السلام العادل أرض فلسطين، ويعيد الأمن والطمأنينة إلى كل أرجاء الوطن العربي.
ودعا المولى ان يحفظ أردننا من كل سوء بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ، لنحيا على ترابه المبارك أخوة متحابيّن وأسرة واحدة كبيرة في وطن كرامة الإنسان، الذي يتقاسم أبناؤه المسلمون والمسيحيون أرضه وهواءه ويرسمون معاً صورة وادعة مطمئنة بكل تقوى ووقار للتعايش والوئام والمودة.
وختم التهنئة متضرعا الى الله أن يسدد خطانا على طريق تعزيز الخير والسلام والعدل الذي ميّز مجتمعنا على الدوام، ساعين إلى المستقبل الأفضل، الذي يقودنا إليه سيد البلاد حامل الراية جلالة الملك عبدالله الثاني.
(بترا)