تنفيذ مبادرة " حقيبتي لبلدتي " بالمفرق

نفذت منظمة معا نبني للتنمية والتأهيل اليوم مبادرة " حقيبتي لبلدتي " بالتعاون مع الديوان الكبير لدعم الطلبة المحتاجين.
والديوان الكبير عبارة عن مجموعة افتراضية تكونت من خلال صفحة التواصل الفيس بوك تضم عددا من الشباب المتطوعين والناشطين في الاعمال التطوعية والريادية تهدف الى تجسير الروابط بين الاسر في المجتمع وأطلاق المبادرات الخيرية والتنموية الهادفة واستثمار طاقات الشباب وتسخيرها لخدمة المجتمع المحلي.
وتأتي المبادرة التي رعتها سفيرة النوايا الحسنة سمر شديفات ترجمة لرؤية المنظمة في دعم المجتمع المحلي والمساهمة في تنفيذ الخطط التطويرية التي تعمل عليها مدارس المحافظة مستهدفة في مرحلتها الاولى جميع مدارس قضاء منشية بني حسن من خلال تأمين مستلزمات الطلبة المدرسية من (حقيبة مدرسية وقرطاسية وزي مدرسي ) على ان يتم استهداف باقي مدارس المحافظة ضمن مراحل مستقبلية .
ودعا رئيس منظمة معاً نبني للتنمية والتأهيل صلاح قازان الى ضرورة ترسيخ مفاهيم طيبة في نفوس الطلاب وغرس ثقافة المسؤولية المجتمعية لتجسير العلاقة ما بين المجتمع المحلي والمدارس.
واكدت شديفات أهمية التواصل ما بين المؤسسات الخاصة والعامة في تحقيق مفهوم الشراكة بينهم ليتمكن المجتمع من النهوض بالاتجاهات الايجابية وغرس المواطنة والانتماء للوطن.
(بترا)