طلبة "الأردنية" يتبرعون بدمائهم لمرضى سرطان غزة

المدينة نيوز :- نفذ قسم العمل الاجتماعي في كلية الآداب في الجامعة الأردنية الإثنين حملة للتبرع بالدم وبازارا خيريا لصالح مرضى السرطان في غزة.
وأشاد عميد الكلية الدكتور عباطة الظاهر بمبادرة الطلبة التي تدلل مدى تلاحم الشعبين الشقيقين الأردني والفلسطيني، مؤكدا على قيم التطوع والتبرع التي يقوم بها الجامعة لإخوانهم في قطاع غزة الذين يتعرضون للانتهاكات مستمرة من جيش الاحتلال الإسرائيلي.
وعرضت رئيسة قسم العمل الاجتماعي الدكتورة آن النجداوي في مداخلة لها الأنشطة والفعاليات التي ينظمها القسم وتجسد المعاني والقيم النبيلة لطلبة الجامعة، مؤكدة أن القسم يسعى إلى تعزيز انتماء الطالب للمجتمع ومحيطه العربي.
وقالت النجداوي إن عدد المتبرعين وصل إلى 135 متبرع، مشيرة إلى أن الهدف من الحملة نشر ثقافة التطوع والعمل الاجتماعي التطوعي، وتشجيع الطلبة على تعزيز ثقافة التكافل والتعاون، إضافة إلى أنه عمل خيري وإنساني ويعود بالنفع على المتبرع نفسه.