كلية السياحة باليرموك تنظم يوما وظيفيا

المدينة نيوز - نظمت كلية السياحة والفنادق بجامعة اليرموك، الخميس يومها الوظيفي الاول لتوفير فرص عمل للطلبة المتوقع تخريجهم من قسمي السياحة والسفر والإدارة الفندقية.
وشارك عدد من الفنادق ومكاتب ووكالات السياحة والسفر والمطاعم السياحية في الأردن بالإضافة إلى الملكية الأردنية.
وقال نائب رئيس جامعة اليرموك الدكتور عبد الله الجراح بحضور عدد من أعضاء الهيئة التدريسية بالكلية وحشد من طلبتها: ان تنظيم اليوم ياتي اهتماما من الجامعة باعداد طلبتها في الجانبين النظري والتطبيقي لتخريج الكوادر المدربة القادرة على الانخراط بسوق العمل.
واشاد بدور كلية السياحة لتنظيمها لهذا اليوم الذي يجسد التعاون الفعلي للجامعة مع كل من يرغب بمعرفة قدرت طلبتها وخريجها، بما يسهم في الحد من مشكلة البطالة.
وأكد عميد الكلية الدكتور خالد المقابلة سعي الكلية الدؤوب لتنظيم مختلف الأنشطة والبرامج التي من شأنها دعم طلبتها وصقل مهاراتهم وتهيئتهم لدخول سوق العمل المحلية والعربية، مشيرا إلى الى سعي الكلية لإتاحة الفرصة أمام الطلبة للتواصل مع مختلف الجهات والمؤسسات السياحية وتمكينهم من تقديم طلبات التوظيف للحصول على فرص العمل المتاحة.
واعرب طلبة الكلية عن تقديرهم للجامعة لاتاحتها الفرصة للتعرف على مجالات العمل والتعرف الى الشركات المحلية التي تسهم في تنمية المجتمع.بترا