مبادرات طلبة البلقاء التطبيقية تحصل على مراكز متقدمة على مستوى الجامعات الأردنية

المدينة نيوز - قال الدكتور وضاح العدوان عميد شؤون الطلبة في جامعة البلقاء التطبيقية بأن طلبة الجامعة يملكون طاقات كبيرة مكنتهم من إطلاق العديد من المبادرات الطلابية على مستوى الجامعات الأردنية والتي حققت رواجاً عالياً بين طلبة الجامعات نظراً لأهمية المواضيع وحيويتها التي تبنتها ،مبينا حصول هذه المبادرات على مراكز متقدمة على مستوى الجامعات الأردنية وذلك حسب التقرير الصادر عن مؤسسة التحالف الأردني لمنظمات التدريب .
جاء ذلك في سياق حصول مبادرات " أعرف جامعتك " والتي انطلقت فعالياتها من مركز الجامعة على المركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية الحكومية والخاصة للعام الجامعي 2014م / 2015 م وذلك كأسرع مبادرة شبابية طلابية في إقامة نشاط في اليوم العالمي التطوعي ضمن المسابقة التي أعدها مركز الأمم المتحدة الإنمائي كما حصلت المبادرة ذاتها على المركز الثاني على مستوى المبادرات الشبابية والطلابية .
إضافةً إلى مبادرة " أنا طالب مش محارب " والتي حصلت على المركز الأول بين المبادرات الشبابية الطلابية على مستوى الجامعات الأردنية الحكومية والخاصة للعام الجامعي 2013 / 2014 م كما حصلت المبادرة ذاتها على المركز الثالث لليوم التطوعي العالمي في مسابقة ( الرسم على الجدران ) والتي أعدها مركز الأمم المتحدة الإنمائي للعام الجامعي 2014/2015م .
هذا وقد صنف التقرير الخاص بمؤسسة التحالف الأردني لمنظمات التدريب جامعة البلقاء التطبيقية بالمركز الثاني على مستوى الجامعات الأردنية لجهودها المتمثلة بالدعم المقدم للمبادرات الشبابية الطلابية والأنشطة اللامنهجية للعام الجامعي 2014/2015م .