توزيع كسوة الشتاء على 500 عائلة سورية في عجلون
تم نشره الإثنين 29 كانون الأوّل / ديسمبر 2014 05:45 مساءً
الحملة الوطنية السعودية لنصرة الاشقاء في سوريا - شعار
المدينة نيوز -: وزعت الحملة الوطنية السعودية لنصرة الاشقاء في سوريا بالتعاون مع جمعية الاماني الخيرية لحماية الاسرة والطفولة الاثنين، في مدرسة حي سكرين الاساسية المختلطة اليوم الاثنين كسوة الشتاء على 500 عائلة سورية في محافظة عجلون .
وقالت رئيسة الجمعية ميسون زيدان ان المساعدات تاتي ضمن اهتمامات الجمعية بمد يد العون والمساعدة وتلبية احتياجات أفراد الأسر المعوزة وخاصة السوريين من كسوة الشتاء لإدخال البهجة والسرور على أفراد الأسر المحتاجة والتخفيف عليهم .
وبينت ان المساعدات اشتملت على بطانيات وجاكيتات وبعض من الملابس الدافئة لمساعدة الاشقاء السوريون ووقايتهم من برد فصل الشتاء، مثمنة دور مثل هذه المنظمات في دعم مؤسسات المجتمع المدني واللاجئين والانشطة التي تتبناها الجمعية في التخفيف عليهم صعوبات الحياة .
--(بترا)