أخبار جامعة جرش ليوم الاثنين

المدينة نيوز - فيما يلي عرض لابرز أخبار جامعة جرش ليوم الاثنين .
جامعة جرش تطلق حملة لجمع الملابس للفقراء
نظم قسم إدارة الأعمال في كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية في جامعة جرش (( أسبوع الخير)) لجمع الملابس للفقراء والمحتاجين، وقدم الدكتور جمال العفيف عميد كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية شكره لإدارة الجامعة لما قدمته من دعم وتأييد لهذه المبادرة داعياً الطلبة وأسرة الجامعة إلى التبرع بما تجود فيهم أنفسهم لمساعدة الفقراء، وأشار منسق الحملة الدكتور محمد علي العفيف من قسم إدارة الأعمال في الكلية إلى أن الحملة تقام بالتعاون مع بنك الملابس الخيري تحت عنوان 'تبرع بما لا تحتاج لصالح من يحتاج'، وتستمر أسبوعاً وأثنى منسق الحملة على جهود الطلبة من مختلف الجنسيات في الترتيب لعقد هذه الحملة والتي تأتي من باب المشاركة في النشاطات اللامنهجية التي تنتهجها الكلية في رفد العملية التعليمة بالجوانب العملية، وتشمل حملة التبرعات، التي انطلقت يوم أمس الملابس بكافة أنواعها وقياساتها والأحذية والحقائب والحرامات والكتب والقصص والألعاب والبرادي.
جامعة جرش تشارك في اللقاء التشاوري بين الهيئة المستقلة للانتخاب والجامعات الأردنية
مندوبا عن رئيس جامعة جرش الأستاذ الدكتور عبد الرزاق بني هاني مثّل عميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور كامل عتوم الجامعة في اللقاء التشاوري بين الهيئة المستقلة للانتخاب والجامعات الأردنية، الذي عقد في مبنى الهيئة، وتم فيه بحث آفاق التعاون بين الهيئة والجامعات الأردنية، والتركيز على التربية السياسية للشباب وحفزهم على المشاركة بإيجابية في الشأن الوطني.
المشاركون في مؤتمر كلية الحقوق في جامعة جرش يزورون واجة المنطقة العسكرية الشمالية
نظمت كلية الحقوق في جامعة جرش زيارة للمشاركين في أعمال المؤتمر العلمي الحادي عشر " الجرائم المعلوماتية " إلى منطقة الباقورة في لواء الأغوار الشمالية ومنطقة السن في أم قيس حيث ترأس الوفد عميد كلية الحقوق رئيس المؤتمر الأستاذ الدكتور عماد ربيع وكان في استقبالهم المسؤولين العسكريين في واجهة المنطقة العسكرية الشمالية الذين قدموا شرحاً وافياً عن مهام قيادة المنطقة العسكرية الشمالية وواجباتها واطلعوا المشاركين من مختلف الدول العربية على الأهمية التاريخية والدينية والجغرافية للمنطقة والحدود الجغرافية التي تفصلنا عن دول الجوار، من جانبه ثمن الدكتور ربيع والوفد المرافق له الجهود التي تبذلها قيادة المنطقة العسكرية الشمالية بقيادتها وضباطها وأفرادها في الذود عن حمى الوطن الغالي في ظل الراية الهاشمية الحكيمة لجلالة الملك عبد الله الثاني معربين عن سعادتهم بهذه الزيارة والتي جالوا من خلالها في ربوع المنطقة العسكرية الشمالية واطلعوا على المعالم التاريخية والجغرافية والأثرية التي تتمتع بها المملكة الاردنية الهاشمية مقدمين شكرهم لحفاوة الاستقبال وكرم الضيافة والمعلومات القيمة التي حصلوا عليها مؤكدين على بسالة نشامى الجيش العربي ومواقفهم المشرفة عبر التاريخ في الدفاع عن وطنهم وعروبتهم وأمتهم وفي نهاية الزيارة تبادل الجانبان الدروع التذكارية.