مجلس امناء البلقاء يستنكر الاحداث التي حصلت في الجامعة

المدينة نيوز :- استنكر مجلس امناء جامعة البلقاء التطبيقية الاحداث التي حصلت في الجامعة مؤخرا مؤكدا على ضرورة التزام العاملين في الجامعة بالقوانين والانظمة للحفاظ على الجامعة ومنجزاتها
جاء ذلك خلال اجتماع عقدة مجلس الامناء الاربعاء برئاسة الدكتور محمد عدنان البخيت وحضور اعضاء المجلس ورئيس الجامعة الدكتور نبيل الشواقفة وقد تم خلاله اقرار اتفاقية التعاون بين جامعة البلقاء التطبيقية ووزارة الصحة في مجال التعليم الطبي المستمر وتقديم الخدمات الطبية.
كما وافق المجلس على اعتماد المخططات والهيكل التنظيمي لكلية الطب والذي من المتوقع المباشرة بإنشائها مطلع الشهر المقبل بجانب مستشفى السلط الجديد.
كما وافق المجلس على اقرار رسوم بعض التخصصات الجديدة في الجامعة وقبول تبرعات مقدمة لغايات انشاء مصلى وتوسعة العيادة في كلية الهندسة التكنولوجية.
وتداول مجلس الامناء في الظروف والاحداث التي حصلت في الجامعة في اليومين الماضيين وأصدر المجلس بيانا يؤكد فيه انكاره الشديد وادانته لما حصل من تجاوزات صدرت من بعض العاملين في الجامعة.
كما اكد المجلس على ثقته واعتزازه بإدارة الجامعة وبالإجراءات والطريقة التي اتخذتها رئاسة الجامعة بشأن المطالب التي تقدم بها العاملون فيها .
(بترا)