جامعة عجلون تحصد المركز الثاني من فئة المشاريع البرمجية
تم نشره الأربعاء 20 أيّار / مايو 2015 10:25 مساءً

جامعة عجلون الوطنية
المدينة نيوز:- حصد طلبة كلية تكنولوجيا المعلومات في جامعة عجلون الوطنية على المركز الثاني من فئة المشاريع البرمجية خلال الندوة السنوية لأعمال طلبة كليات تكنولوجيا المعلومات في الاردن والتي أٌقيمت في جامعة جرش اليوم بحضور عدد من الجامعات الحكومية والخاصة .
وأكد رئيس الجامعة الدكتور احمد نصيرات على أهمية تدريب الطلبة وتعريفهم بكل المستجدات الحديثة في عالم تكنولوجيا المعلومات وتهيئة الطلبة بعد التخرج لمواجهة الصعوبات التي قد تعترض مسيرتهم الحياتية.
وشارك طلبة تكنولوجيا المعلومات في عدد من المشاريع البرمجية والتطبيقية والملصقات العلمية ومهارات تم اكتسابها من خلال دراسة الطلبة بتخصص تكنولوجيا المعلومات التي تعزز صورة الجامعة و تخلق روح التنافس للارتقاء بالمستوى التعليمي في الاردن حيث حصدوا المركز الثاني من فئة المشاريع البرمجية .
(بترا)