اعتماد "الأردنية" مركزا دوليا لاختبارات بيرسون فيو العالمية

تم نشره السبت 08 آب / أغسطس 2015 03:45 مساءً
اعتماد "الأردنية" مركزا دوليا لاختبارات بيرسون فيو العالمية

المدينة نيوز - : ضمن سعي الجامعة الاردنية لتكون مركزا دوليا وإقليميا للتعليم والتدريب ولعقد الاختبارات المعياريةالعالمية أبرمت اتفاقية تعاون مع شركة بيرسون فيو للاختبارات والمواد التدريبية.

ووقع الاتفاقية عن الجامعة نائب الرئيس لشؤون الجودة والبحث العلمي الدكتور "محمد وليد" البطش وعن بيرسون فيو ممثلها فيالاردن مدير شركة رم لخدمات التعليم الالكتروني ليث حربه.

وبموجب الاتفاقية تصبح "الاردنية" مركزا دوليا معتمدا لمنحشهادات البرامج التدريبية والاختبارات الدولية التي تقدمها بيرسونفيو، وهي: (IC3)، (ACA)، (MTA)، (MOS)، (HP-ATA)،Autodesk .

Microsoft Technology Associate (MTA), Microsoft Office Specialist (MOS), Adobe Certified Associate (ACA), HP Accredited Technical Associate (HP-ATA), Autodesk, Internet & Computing Core Certification (IC3).

وقال البطش في تصريح صحفي عقب مراسم الحفل: "إن البرامج المنوي تنفيذها ستكون باكورة التعاون مع بيرسون فيو وسنعمل علىطرح جميع الاختبارات التي تقدمها الشركة وذلك ضمن مساعيالجامعة للتحول نحو العالمية"

وأضاف البطش أنه من المتوقع بدء العمل في هذه البرامج وطرح الاختبارات خلال الشهرين المقبلين، مشيرا إلى أن الجامعة ستوفر عدد من القاعات والمختبرات ذات المواصفات العالمية والمجهزةبالانترنت والبرامج الحاسوبية اللازمة لعقد الاختبارات والبرامج التدريبية.

من جانبه أعرب حربه عن فخره بانضمام "الأردنية" الى شبكةمراكز امتحانات بيرسون فيو العالمية المعتمدة التي تشهد نموامستمرا ومتزايدا، مشيراً إلى أن هذا التعاون سيمكن الطلبةوالموظفين والمهنيين من الحصول على شهادات قيمة تساعدهم علىالتطور والتقدم في حياتهم المهنية.

وتعد شركة سرتبورت/ بيرسون فيو (Certport/Pearson VUE Business) شركة رائدة عالميا في مجال الامتحانات الالكترونيةالمتعلقة بتكنولوجيا المعلومات والامتحانات الأكاديمية والحكوميةوالمهنية، وتقدم مجموعة كاملة من خدمات التعليم الالكتروني بدء من تطوير الامتحانات حتى توظيف البيانات، وتضم أكثر من 5000مركزا في 175 دولة حول العالم، وتصنف كواحدة من أكثرالشبكات العالمية شمولية، وأمانا، وموثوقية.



مواضيع ساخنة اخرى
الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية
" الصحة " :  97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم " الصحة " : 97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم
الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع
3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار 3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار
الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن
العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا
" الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار " الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار
العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا
الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي
بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان
عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي
إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن
تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام
ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي
الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة
الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات