اختتام معسكر سواعد الانقاذ في اربد
تم نشره الثلاثاء 11 آب / أغسطس 2015 04:49 مساءً

من معسكرات سواعد الانقاذ - ارشيف
المدينة نيوز - اختتمت مساء الثلاثاء فعاليات معسكر سواعد الانقاذ الذي اقيم في مركز شباب اربد النموذجي بالتشارك مع مديريتي دفاع مدني وشرطة محافظة اربد.
واشتملت فعاليات المعسكر الذي استمر على مدى اربعة ايام بمشاركة 41 شابا من اعضاء المركز والمجتمع المحلي على محاضرات في الاسعافات الاولية والكسور والحروق والنزيف.
كما تضمن تدريبات على الاخلاء واطفاء الحرائق، اضافة الى محاضرات في التوعية المرورية والجنائية ومخاطر المخدرات والشرطة المجتمعية.
واعرب عدد من المشاركين في المعسكر عن امتنانهم للمجلس الاعلى للشباب لاهتمامه بقضايا الشباب وطرحه للبرامج التي تعود بالنفع والفائدة على المشاركين.
واكد مدير شباب محافظة اربد محمود بني سلامة اهمية الاستمرار في تنفيذ واقامة البرامج والنشاطات الهادفة لتعزيز دور الشباب في المجتمع.
(بترا)