البدء باجراءات تسجيل 2950 مستجدا في جامعة اليرموك

المدينة نيوز - : بدأت في جامعة اليرموك الاثنين إجراءات قبول الطلبة المستجدين ضمن قائمة القبول الموحد للعام الجامعي الجديد 2015/ 2016 البالغ عددهم 2950 طالبا وطالبة لمختلف الكليات والتخصصات العلمية.
وذكر مدير دائرة القبول والتسجيل حاتم الشريدة انه تم بالتعاون مع مركز الحاسب والمعلومات وعمادة شؤون الطلبة واتحاد طلبة الجامعة اعداد برنامج يسهل الاجراءات على الطلبة الجدد لافتا الى ان عملية التسجيل ستستمر خمسة ايام.
وأوضح أن الطلبة المقبولين تم توزيعهم حسب الكليات والتخصصات العلمية لتقديم امتحان المستوى في اللغتين العربية والإنجليزية والحاسوب, وبعد انتهاءه يتم المواد للطالب في الدائرة حسب نتائج امتحان المستوى.
من جانبه ذكر عميد شؤون الطلبة بالوكالة الدكتور عيد كنعان أن العمادة واتحاد الطلبة قد أعدا برنامجا ارشاديا لاستقبال الطلبة المستجدين لتقديم امتحان المستوى, ومراجعة عمادة شؤون الطلبة ودائرة القبول والتسجيل.
يذكر أن اتحاد الطلبة أعد ملفات خاصة للطلبة المستجدين تتضمن منشورات إرشادية حول الدراسة في الجامعة وكلياتها ودوائرها المختلفة, كما أصدرت عمادة شؤون الطلبة كتيبا بعنوان" دليل الطالب" يتم توزيعه على الطلبة المستجدين يتضمن توضيحاً لمرافق الجامعة والتعليمات والأنظمة الواجب إتباعها من الطالب خلال فترة دراسته الجامعية. (بترا)