كلنا الاردن تطلق مبادرة "كوكتيل التطوع" في الطفيلة

المدينة نيوز - " نظمت هيئة شباب كلنا الاردن / صندوق الملك عبد الله الثاني للتنمية وفريق المتطوعين الوطني المثالي بالتعاون مع مركز زهاء الثقافي في محافظة الطفيلة، مبادرة بعنوان "كوكتيل التطوع" شارك فيها زهاء ستين شابا وفتاة من مختلف مناطق الطفيلة.
وبين منسق هيئة شباب كلنا الاردن في الطفيلة سراج العوران، ان هذه المبادرة جاءت بغية تنفيذ حزمة من الانشطة والفعاليات الهادفة للتواصل مع المجتمع المحلي وتنفيذ برامج تعليمية وترفيهية تستهدف الاطفال الايتام والاطفال من ذوي الاحتياجات الخاصة الى جانب تدريب الشباب اليافعين على مهارات الحوار والتواصل.
ولفت إلى ان المبادرة التي تستمر لمدة ثلاثة ايام تشتمل على فقرات فنية منها "حكايات جدي" الى جانب حوارات الاجيال "واصنع بسمة" و"شو بدنا"، والتعلم من خلال اللعب، فيما تشتمل الفعاليات عل حملات للنظافة في مناطق عدة وتوزيع هدايا على المشاركين في المبادرة.
وبين العوران في انطلاق المبادرة بحضور مديرة مركز زهاء الثقافي في الطفيلة ميسون القوابعة ان مبادرات عدة ستطلقها الهيئة بغية المساهمة في دمج الشباب في المجتمع المحلي وتمكنيهم في مختلف المجالات، لافتا الى ان هذه المبادرة تستهدف غرس ثقافة العمل التطوعي لدى المشاركين الى جانب ايلاء فئات الايتام وذوي الاحتياجات الخاصة كل الرعاية والاهتمام. (بترا)