أربعة نجوم رجال بتهمة "عمليات تجميل"... إليكم الحقيقة في التفاصيل

تم نشره الأحد 13 كانون الأوّل / ديسمبر 2015 10:20 صباحاً
أربعة نجوم رجال بتهمة "عمليات تجميل"... إليكم الحقيقة في التفاصيل
عاصي الحلاني

المدينة نيوز:- اعتاد الجمهور أن يسمع أخباراً عن خضوع الفنانات لعمليات تجميل بإستمرار، لكن الأمر الذي لم يعتادوا عليه هو أن تلاحق هذه الأخبار النجوم الرجال أيضاً، حتى أنها دفعت بعضهم للخروج عن صمته والكشف عن حقيقة لجوئه لعمليات تجميل سواء بهدف إزالة التجاعيد او إجراء أي تغيير بملاحهم، فمن هم هؤلاء النجوم؟ وكيف كان رد فعلهم على تلك الإتهامات؟

رامي صبري
سيطرت عليه حالة من الغضب بعد أن فوجئ بإنتشار أخبار حول خضوعه لعملية تجميل في شفتيه، وذلك بسبب صورة نشرها من خلال صفحته على "فايسبوك"، ظهر فيها بإطلالة وصفها البعض بالغريبة مؤكدين أنه خضع لعملية تجميل في شفاهه.

رامي لم يتمكن من الحفاظ على صمته و هدوءه، وأكد أن المواقع التي تنشر هذه النوعية من الأخبار تنتمي إلى نوعية الصحافة الصفراء معبراً عن إنزعاجه الشديد من هذه الشائعة.

باسم ياخور
لم يسلم أيضاً من شائعة خضوعه لعملية تجميل في وجهه، الأمر الذي جعله يستخدم صفحته الخاصة على فايسبوك لوضع حد لهذه الشائعة، وكتب: "تحياتي اصدقائي الأعزاء اللي عم يسألوني، خبر خضوعي لعملية جراحية عار عن الصحة لا عملت ..عملية بالفك.. ولا نفخ شفايف ..ولابوتوكس.. ولا سيلكون ..ولا ميزو .ولازرع شعر ..ولا ليزر ..ولا شد ..ولا شفط .. ولا تاتو بس يبدو عندهن نقص بالاخبار السياسية".

أحمد عزّ
طاردته أخبار كثيرة خلال الفترة الأخيرة باللجوء إلى البوتوكس من أجل إزالة التجاعيد من وجهه، والحصول على بشرة اكثر شباباً.

لكن عزّ أكد من خلال أكثر من لقاء صحافي أن هذه الأخبار أصابته بحالة من الضحك الهستيري، وأنه اعتاد على الإستماع لهذه النوعية من الشائعات التي وصفها بالغريبة.

عزّ لم يكتف بهذه التصريحات بل نشر أيضاً صور له من خلال صفحته على "فايسبوك"، وهو داخل إحدى الصالات الرياضية، وعلّق عليها: "صباحو بوتكس" ، ليؤكد لجمهوره أن الجيم وممارسة الرياضة سبب رئيس في الحفاظ على وسامته وظهوره أكثر شباباً بإستمرار.

عاصي الحلاني
فؤجئ من قبل بإنتشار أخبار حول خضوعه لعملية تجميل بهدف إنقاص وزنه إلا أنه نفى كل ما تردد حول هذا الامر، مؤكداً أن ممارسته الرياضة بإستمرار وخضوعه لحمية غذائية صحية هي سر رشاقته إلى جانب الحفاظ على لياقته البدنية.



مواضيع ساخنة اخرى
الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية
" الصحة " :  97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم " الصحة " : 97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم
الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع
3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار 3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار
الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن
العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا
" الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار " الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار
العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا
الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي
بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان
عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي
إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن
تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام
ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي
الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة
الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات