فان جال : الإدارة لن تقيلني .. أستطيع تقديم إستقالتي بنفسي !
![فان جال : الإدارة لن تقيلني .. أستطيع تقديم إستقالتي بنفسي ! فان جال : الإدارة لن تقيلني .. أستطيع تقديم إستقالتي بنفسي !](https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/static.jbcgroup.com/amd/pictures/631bf607882ff3623e8cb06d192ca3b5.jpg)
المدينة نيوز :-المح لويس فان جال إلى إمكانية رحيله عن اولد ترافورد عقب تغلب ستوك سيتي على مانشستر يونايتد 2-صفر في مستهل يوم حافل بالمباريات في الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم اليوم السبت.
وسجل المهاجمان بويان كركيتش وماركو ارناوتوفيتش لستوك سيتي ليعاقبا يونايتد على بدايته السيئة في ملعب ستوك وعلى الرغم من تحسن أداء الضيوف في الشوط الثاني إلا أنهم لم يستطيعوا التعويض.
ولم يفز يونايتد بقيادة الهولندي فان جال للمباراة السابعة على التوالي في مسيرة أدت لخروجه من دوري أبطال أوروبا وتراجعه بعيدا عن الأربعة الأوائل في الترتيب بعد خسارته أمام بورنموث ونوريتش سيتي وستوك تباعا.
وبعد أن انسحب غاضبا من المؤتمر الصحفي الذي أقيم يوم الأربعاء الماضي قبل المباراة عقب انتقاده لوسائل الإعلام بدا من تصريحات فان جال عقب خسارة اليوم انه اقترب من تقديم استقالته.
وقال المدرب السابق لبرشلونة وبايرن ميونيخ الألماني للصحفيين "ليس لزاما على النادي أن يطيح بي أو يقيلني..أستطيع أن أقدم على هذا بنفسي في بعض الأحيان."
وقبلها بقليل سئل فان جال عما إذا كان يعتقد انه الشخص القادر على قلب حظوظ يونايتد هذا الموسم وانه يتلقى الدعم من إدارة النادي.
وقال فان جال لشبكة سكاي سبورتس "يبدو الأمر أكثر صعوبة لأنني كنت مشاركا أيضا في أربع مباريات خسرنا فيها. يجب علينا أن ننتظر لنرى."
وسيواجه يونايتد - الذي تراجع إلى المركز السادس- ضيفه تشيلسي حامل اللقب والمتعثر هو الآخر بعد غد الاثنين ولن يشعر الكثيرون بالدهشة إذا لم يكن فان جال على مقعد القيادة وقتها.
وتحدث مارك هيوز مدرب ستوك هذا الأسبوع عن الأيام التي كان فيها يونايتد يحقق الانتصارات ويخوض كل مباراة متوقعا الفوز وذلك تحت قيادة مدربه الأسبق اليكس فيرجسون إلا انه أبدى دهشته اليوم من سيطرة فريقه على المباراة مبكرا.
واعتاد البطل السابق للدوري الانجليزي على تقديم عروض هجومية مثيرة إلا أن الفريق بدا مفتقرا للثقة والقيادة اليوم باستثناء بعض الفترات خلال الشوط الثاني عندما دفع فان جال بقائده وين روني.
وبدا المدرب الهولندي بلا حول ولا قوة في ظل إمساكه بدفتر ملاحظاته وعلامات عدم الارتياح بادية على وجهه والى جواره مساعده رايان جيجز.
وبدا أن أكبر دليل على حجم الأزمة التي يعاني منها أكبر أندية انجلترا هو اعتقاد فان جال ان تشكيلة فريقه الذي كلفت حزينة النادي مبالغ طائلة "لم تكن تجرؤ على لعب كرة القدم في الشوط الأول."
افتتح ستوك التسجيل عقب 19 دقيقة نتيجة لخطأ فادح من الجناح ممفيس ديباي وهو واحد من الصفقات الضخمة التي ابرمها فان جال.
وأثناء محاولته إعادة الكرة لحارس مرماه ديفيد دي خيا بضربة رأس ذهبت الكرة لجلين جونسون الذي أرسل عرضية إلى بويان الذي أودعها الشباك.
وأضاف ستوك الهدف الثاني بعدها بست دقائق بعد أن سدد بويان من ركلة حرة لترتد الكرة الى ارناوتوفيتش الذي سدد مباشرة في مرمى دي خيا.
واستطاع روني مهاجم منتخب انجلترا - الذي ظل جالسا على مقاعد البدلاء خلال الشوط الأول - تنشيط هجوم يونايتد عقب بداية الشوط الثاني إلا أن مروان فيلايني أضاع أفضل فرصة للضيوف عندما سدد مباشرة في جسد جاك بوتلاند حارس ستوك من مسافة قريبة.
وعقب صفارة النهاية وجه فان جال تحية سريعة لجماهير يونايتد التي حضرت اللقاء وستكشف الأيام المقبلة عما إذا كانت هذه تمثل تحية الوداع للمدرب الهولندي.