رئيس نادي البقعة يكشف سبب تأخر التعاقد مع محترفين
![رئيس نادي البقعة يكشف سبب تأخر التعاقد مع محترفين رئيس نادي البقعة يكشف سبب تأخر التعاقد مع محترفين](https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/static.jbcgroup.com/amd/pictures/bb1c86d7eade9c29f07724ea2211e3c4.jpg)
المدينة نيوز:- كشف رئيس نادي البقعة حسن مرشود أن الضائقة المالية التي يمر بها صندوق النادي كانت السبب في تأخر تعاقد فريق كرة القدم مع لاعبين محترفين لتعزيز صفوفه خلال مرحلة الاياب من دوري المناصير للمحترفين.
واشار مرشود الى ان الادارة سبق وأن وافقت على طلب المدرب العراقي ثائر جسام بالاستعانة بلاعبين محترفين على سوية عالية، ولكن لغاية الان لم يتم اتخاذ خطوات فعلية بسبب عدم توفر المبالغ اللازمة لاتمام هذه العملية.
وأكد رئيس نادي البقعة الى ان الفريق لن يتخلى عن خيار الاستعانة بلاعبين محترفين، ولكن هذا مرهون بمدى توفر المبالغ المالية اللازمة، مشيرا الى ان الضائقة المالية تسببت في تعطيل اكثر من خطوة لنادي البقعة.
واشار مرشود الى ان الادارة ابدت موافقتها المبدئية على طلب المدرب العراقي ثائر جسام بالاستعانة بلاعبين محترفين يتمتعون بمستوى فني جيد، ولكن لغاية الان لم يتم اتخاذ خطوات ملموسه.
وأشار رئيس نادي البقعة في تصريح لوكالة الانباء الاردنية"بترا" اليوم الاثنين الى ان جسام ورغم مباشرته لعمله خلال منذ الاسبوع الماضي الا انه لم يوقع رسميا مع الفريق، بانتظار توقيعه خلال الساعات المقبلة، في حال تم تذليل كافة العقبات التي واجهت عملية توقيعه في الايام الماضية.
واعتبر مرشود أن توجه البقعة للتعاقد مع المدرب العراقي جسام يأتي للسمعة العطرة والخبرة الكبيرة التي يتمتع بها هذاالمدرب الذي يملك ايضا خبرة كبيرة في تدريب عدد من الفرق المتميزة في الاردن.
(بترا)