كلية الاعلام باليرموك تحضر للملتقى الاول لخريجيها

تم نشره الأحد 10 كانون الثّاني / يناير 2016 06:10 مساءً
كلية الاعلام باليرموك تحضر للملتقى الاول لخريجيها

المدينة نيوز - : تنظم كلية الإعلام في جامعة اليرموك الملتقى الأول لخريجي كلية الإعلام في منتصف شهر تموز المقبل على مدى يومين بمشاركة واسعة من خريجي الكلية العاملين في المؤسسات الإعلامية الأردنية والعربية والدولية .

وأوضح عميد كلية الإعلام الدكتور حاتم العلاونة رئيس اللجنة العليا للملتقى في تصريحات صحفية اليوم الاحد أن المشاركة في الملتقى ستكون مفتوحة أمام خريجي الكلية في مختلف الحقول الإعلامية الصحافة، والإذاعة والتلفزيون،والعلاقات العامة والإعلان من الأردن والدول العربية .

واشار الى أن الكلية تسعى لمأسسة الملتقى بحيث تستفيد الجامعة وكلية الإعلام من قدرات وخبرات خريجيها وتعزيز مشاركتهم في تقييم الخطط والبرامج الدراسية في الكلية و توطيد جسور التواصل والتعاون بين الكلية وخريجيها واستثمار نجاحاتهم المتميزة في السوق الإعلامي الأردني والعربي والدولي.

وبين أن عدد خريجي الكلية منذ عام 1982 ولغاية عام 2014 بلغ 3662 خريجا مبينا ان الملتقى يعد فرصة لالتقاء الخريجين وتبادل الخبرات .

وقال رئيس اللجنة التحضيرية للملتقى نائب عميد الكلية الدكتور خلف الطاهات ان الكلية بدأت بتأسيس قاعدة بيانات عن خريجيها تتضمن أسماءهم وعناوينهم وأماكن عملهم وتخصصاتهم وسنه التخرج بهدف التواصل معهم للمشاركة في الملتقى وهذه الخطوة تسهم في إمكانية استحداث وحدة إدارية خاصة في الكلية لمتابعة خريجي الكلية.

و أضاف أن الملتقى يهدف إلى تأطير العلاقة بين الكلية وخريجيها في مختلف مواقعهم الجغرافية والمهنية، وتوطيد أواصر التعاون معهم، وتفعيل دور الخريجين بالإسهام في تطوير مسيرة الكلية وتعزيز مكانتها إقليميا وعالميا ، إضافة إلى توفير فرص علمية وعملية للكلية وطلبتها بغية تمتين مهارات الإبداع والتشارك في الأفكار، وتعزيز قيم العمل المتواصل إسهاماً بمسيرة التنمية والإنجاز.

ويتضمن برنامج الملتقى عقد ورشات عمل وجلسات حوارية ومحاضرات في محورين رئيسين الأول يتناول مسيرة وانجازات الكلية ودورها في خلق وبلورة شخصية الخريج العلمية والعملية، والآمال والتوقعات المنتظرة منهم وتحت عنوان : "كلية الإعلام في عيون خريجيها". والمحور الثاني يناقش دور كليات الإعلام في صناعة التغيير في المجتمعات العربية تحت عنوان"كليات الإعلام وصناعة التغيير..الواقع والتحديات".

وأطلقت كلية الإعلام بالتعاون مع مركز الحاسب والمعلومات في الجامعة رابطا الكترونيا خاصا بالملتقى يتيح لخريجي كلية الإعلام التسجيل للمشاركة بالملتقى من داخل الأردن وخارجه الكترونيا وهو .

https://docs.google.com/a/mail.dcu.ie/forms/d/15bkaWOM_3awSCZC71mA-9ycVSKTCjnv-MsUS3IttZ9c/viewform?ts=5684f5f6&edit_requested=true.

وتدعو الكلية خريجيها إلى تصفح الرابط والتسجيل في قواعد بيانات خريجي الكلية والمشاركة في الملتقى .كما سيتم وضع إيقونة خاصة بالرابط على الموقع الالكتروني الرسمي للجامعة لتسهيل عملية الوصول إليه. (بترا)



مواضيع ساخنة اخرى
الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية
" الصحة " :  97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم " الصحة " : 97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم
الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع
3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار 3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار
الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن
العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا
" الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار " الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار
العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا
الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي
بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان
عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي
إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن
تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام
ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي
الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة
الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات