"الموارد البشرية" تكرّم الدكتور حيدر الدومي

المدينة نيوز :- احتفت دائرة الموارد البشرية في الجامعة الأردنية بتكريم مديرها السابق الدكتور حيدر الدومي تقديرا للجهود التي بذلها في خدمة الدائرة والعاملين فيها والتي تصب مجتمعة في مصلحة أسرة الجامعة وأنظمتها، وذلك بحضور نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية الدكتور عماد صلاح.
وقال صلاح إن هذا التكريم هو رسالة لكل مجتهد في عمله من جهة وتكريما لجميع العاملين في دائرة الموارد البشرية والمواقع الإدارية الأخرى في الجامعة في جهة مماثلة، مشيدا بالإنجازات التي تحققت خلال فترة إدارته، ومتمنيا من الإدارة الجديدة والموظفين استكمال مسيرة البناء على الإيجابيات التي بدأها الدومي أو طوّرها بأفكاره النيّرة، آملا تصويب الحيثيات السلبية التي تعاني منها الدائرة.
بدوره عبّر الدومي عن سعادته بهذا التكريم، منوها إلى أن العمل في "الموارد البشرية" يحتاج إلى الإخلاص والتفاني والتركيز نظرا لطبيعته المتشعبة؛ معتزّا بكوادر الدائرة من مختلف الأقسام لأدائهم أعمالهم باستمرار بجد واجتهاد دون تذمر أو تقاعس.
وأشاد عدد من موظفي الدائرة بجهود إدارتهم السابقة التي قادها الدكتور الدومي، مشيرين إلى أنه رجل إنساني بالدرجة الأولى، وإنسان على قدر أهل العزم و يستحق التكريم، وكان له مساهمة فاعلة في إضفاء الأجواء الطيبة على طبيعة العمل، وتطويره وفقا لمصلحة الجميع.
وفي ختام حفل التكريم الذي حضره مدير الدائرة الحالي بكر البدور ومساعده علي مشاقبة وموظفو الدائرة سلّم نائب الرئيس درعا تذكاريا للدكتور الدومي، فيما قدم له البدور هدية تقديرية من العاملين في الدائرة