أمسية شعرية في الجمعية العربية للثقافة والفنون
الميدنة نيوز:- استضاف منتدى الجياد الثقافي بإربد بالتعاون مع بيت القصيد بالمفرق والملتقى الثقافي الحضاري مساء أمس عددا من الشعراء الاعضاء بجمعية نشامى ونشميات ناعور في مقر الجمعية العربية للثقافة والفنون بالرمثا.
وخلال الأمسية التي رعى فعالياتها رئيس الملتقى الثقافي الحضاري بالصريح محمد عمارين وأدارها محمد صمادي قدم الشعراء غازي الناعوري، زبيدة العجارمة، الدكتور محمد محاسنة، عبدالرحيم القضاة، خالد الشرمان، مختار العالم والشاعر محمد عمارين ، مجموعة من القصائد الوطنية والوجدانية والغزلية المعبرة، والتي امتازت بأسلوب شعري يحمل العديد من مشاعر الحب والأحاسيس الجميلة، ومنها قصائد غزلية وقصائد عن الحب تغنى فيها الشعراء بالحبيبة والأم ، وقصائد وطنية تغزلوا فيها بالوطن وبمعركة الكرامة والطبيعة والسهول والجبال، حيث امتازت جميع القصائد بعمق فكري وحس شعري مرهف.
وحضر الأمسية الشعرية التي جاءت تحت عنوان "نيسان حوران" وصاحبها عزف على العود للعازف ناصر قواسمي حشد كبير من الأدباء والمثقفين والشعراء والمواطنين المهتمين من داخل محافظة إربد.
(بترا)