القبض على بطلة كليب "سيب إيدي" في قضية آداب

المدينة نيوز:- ألقت الإدارة العامة لشرطة السياحة والآثار، القبض على 3 متهمات بقضايا آداب بينهن رضا الفولي، بطلة كليب "سيب أيدي"، وممثلة مغمورة متلبسات بممارسة الدعارة والأعمال المنافية للآداب داخل أحد الفنادق الشهيرة بالقاهرة.
وتمكنت قوات الشرطة واللواء علاء السباعي مدير مباحث الإدارة، من مداهمة الساقطات وتم ضبط "ناهد.م" 38 سنة عضو نقابة المهن التمثيلية ومقيمة بالإسكندرية، و"رضا الفولى" 31 سنة بطلة كليب سيب أيدى و"إنجى.ا" 24 سنة طالبة بكلية التجارة بصحبة 3 أثرياء عرب داخل "سويتين" بأحد فنادق القاهرة الشهيرة.
وباستجوابهم اعترف المتهمون باتفاقهم فيما بينهم على قضاء ليلة حمراء مقابل 20 ألف جنيه في الليلة للمتهمات الثلاث، وتحفظت القوة على 5 آلاف جنيه وهواتف محمولة تحوي اتفاقا بين المتهمات مع راغبي المتعة على قضاء الليلة الحمراء وصورا عارية لهن يعرضنها على الرجال راغبي المتعة