فرع العمل الإسلامي في مادبا يقيم حفل إفطار لوجهاء المدينة
تم نشره الأحد 26 حزيران / يونيو 2016 01:00 مساءً
جانب من الحضور
المدينة نيوز :- نظم حزب جبهة العمل الإسلامي في مأدبا يوم أمس حفل إفطار لوجهاء المدينة بحضور كل من نائب الأمين العام للحزب المهندس علي أبو السكر وعضو المكتب التنفيذي للحزب الدكتور إيراهيم المنسي ورئيس لجنة الحريات المحامي عبدالقادر الخطيب.
وتناول أبو السكر في كلمته المستجدات الاردنيه واستشراف السياسة الاردنية لما بعد الانتخابات النيابية المقبلة، كما تطرق لقانون الانتخاب الحالي معتبراً أنه لا يصلح لتنمية الحياه الحزبية والسياسية.
من جهته تحدث الدكتور إبراهيم المنسي عن الجانب الروحي في شهر رمضان وضرورة أن يتماشى مع الحياه بكافه جوانبها السياسية والاجتماعية والدينية، فيما تطرق المحامي الخطيب للحديث حول واقع الحريات
كما تحدث المحامي عبدالقادر الخطيب عن الحريات وحقوق الإنسان في الأردن.
كما قدم الدكتور محمود الشوابكة كلمة حول حق توفير فرص العمل للمواطنين الأمر الذي كفله الدستور، فيما تحدث رئيس فرع الحزب المحامي حمد الهروط والذي أدار اللقاء عن واقع الحياه الحزبيه، وما شهدته ذيبان من أحداث مؤخراً، مستنكرا ما جرى من استخدام الحل الأمني والعنف في فض اعتصام خيمه المعطلبن عن العمل في ذيبان.
وحضر اللقاء حشد من أهالي مدينة مادبا اللقاء وتخلل ذلك مأدبة إفطار على شرف الضيوف.