اتفاقية تعاون بين جامعتي الزرقاء وبيان الكردستانية

المدينة نيوز- وقعت جامعة الزرقاء وجامعة بيان في اقليم كردستان العراق اليوم الثلاثاء، اتفاقية تعاون بهدف تطوير التعاون في المجالات الأكاديمية والبحثية، بالإضافة للمجالات الأخرى ذات الاهتمام المشترك.
وتضمنت الاتفاقية التي وقعها عن الجامعة رئيسها الدكتور محمود الوادي، وعن جامعة بيان رئيس مجلس امنائها الدكتور عبدالسلام الحيالي، تبادل أعضاء الهيئة التدريسية والطلبة بهدف إلقاء المحاضرات واجراء البحوث المشتركة والمشاركة في المؤتمرات، وتبادل الخبرات والمعرفة لفتح تخصصات وبرامج جديدة على مستوى البكالوريوس والدراسات العليا، كما يعمل الطرفان على تبادل الكتب والمطبوعات ونتائج البحوث العلمية والنشرات العلمية.
كما نصت الاتفاقية على تقويم البرامج والتخصصات الاكاديمية، والتعاون في إجراء المؤتمرات الدولية والحلقات الدراسية المتخصصة، إضافة إلى دعم البرامج والنشاطات المشتركة بين الجانبين.
وأكد الدكتور الوادي أهمية التعاون بين مختلف الجامعات لتبادل الخبرات وتعزيز أواصر التعاون في المجالات ذات الاهتمام المشترك والذي ينعكس ايجاباً على العملية التعليمية.
--(بترا)