أفتتاح معرض للفن التشكيلي للهواة في إربد

المدينة نيوز - افتتحت مديرية ثقافة إربد في بيت عرار اليوم الثلاثاء معرضا للفن التشكيلي للهواة من طالبات مدارس المحافظة ويستمر ثلاثة أيام.
ويشتمل المعرض الذي يشارك فيه مجموعة من طالبات مدارس محافظة إربد الموهوبات وهن رهف الخطيب، أماني السناجلة، سوسن منصور ورزان الفياض، على عدد من اللوحات المنوعة منها الوجوه المختلفة، والبناء المعماري القديم وصور لمدينة القدس، وبعض اللوحات المستوحاة من الطبيعة الريفية الجميلة في المملكة باستخدام أساليب فنية مختلفة، وألوان مائية وزيتية وأقلام الرصاص.
ويأتي هذا المعرض بدعم من وزارة الثقافة للطالبات اللواتي قد شاركن في مسابقة الأبداع الشبابي لعام 2009 والتي نظمتها الوزارة تكريما وتشجيعا لهن حيث سيتم بيع اللوحات للجمهور بأسعار رمزية.
وعبرت الطالبات المشاركات في المعرض عن سعادتهن الغامرة في أتاحة الفرصة لهن في المشاركة بهذا المعرض وعرض لوحاتهن مباشرة للجمهور كما شكروا وزارة الثقافة ومديرية ثقافة إربد على دعمهم المستمر وتشجيعهم للنشئ الجديد في مختلف المجالات الثقافية والفنية. (بترا)