اليرموك تبحث التعاون مع معهد اللغة الانجليزية الأميركية

المدينة نيوز- بحث نائب رئيس جامعة اليرموك للشؤون الأكاديمية الدكتور زياد السعد، مع نائب رئيس معهد اللغة الإنجليزية الأميركية المكثفة في جامعة تكساس الدكتورة أنجم مالك، آفاق التعاون الممكنة بين الجانبين.
وأشار السعد إلى اهتمام إدارة اليرموك بتعزيز تعاونها مع مختلف المؤسسات التعليمية الدولية نظرا لتوجهها إلى تحقيق مفهوم الشمولية والعالمية، إذ تسعى الجامعة إلى تحقيق الاعتماد الدولي، وتحرص على توقيع اتفاقيات التعاون العلمي والبحثي مع العديد من الجامعات الإقليمية والدولية.
وأكد الدكتور السعد استعداد الجامعة للتعاون مع كلية أبو ظبي للإدارة التي حضر ممثل عنها اللقاء وتسخير إمكاناتها العلمية لمساعدة الكلية في إنشاء برامج ماجستير في مجالات الأعمال والاقتصاد.
وأشادت الدكتورة مالك بالسمعة العلمية الرفيعة لجامعة اليرموك، مما يجعلها موضع اهتمام لمختلف المؤسسات والمعاهد العلمية الدولية، لافتة إلى استعداد المعهد للتعاون مع اليرموك، خصوصا في مجال التدريب لأعضاء هيئة التدريس والطلبة، بالإضافة إلى إجراء البحوث العلمية المشتركة.
--(بترا)