فيديو يخطف الأنفاس.. أنجلينا تدفع مبلغاً خيالياً لتسكن هذا المنزل!

المدينة نيوز :- بعد مرور ما يقارب الشهر على طلاق النجمة الهوليوودية أنجلينا جولي من زوجها الممثل براد بيت، انتقلت سفيرة النوايا الحسنة في الأمم المتحدة وأولادها الستة من ماليبو إلى حي هيدن هيلز في كاليفورنيا، الذي يتميّز بطابعه الريفي، بحسب ما كشفت صحيفة "دايلي مايل" البريطانية.
في هذا المنزل الذي لا يمكن رصده عبر خدمة "Google Street View"، ستكون جولي (41 عاماً) جارة لنجمة تلفزيون الواقع كيم كاردشيان وزوجها المغني كانيي ويست والفنانة مايلي سايروس ومغني الراب درايك والفنانة جينيفر لوبيز.
ووفقاً لموقع "Entertainment Tonight" المعني بأخبار المشاهير، تبلغ مساحة منزل جولي الذي يبلغ إيجاره 30 ألف دولار شهرياً، 8000 متر مربع، كما أنّه يضم بركتين وشلالاً وشاليه يمتد على مساحة 800 متر مربع.
يُشار إلى أنّ جولي رفعت دعوى قضائية للطلاق من زوجها بيت، في 15 أيلول الفائت، طالبةً الحصول على حضانة أطفالهما الستة.