بدء التسجيل بمهرجان أفلامي الأول
المدينة نيوز :- أعلن مدير مؤسسة ومهرجان أفلامي زياد خليفات عن بدء التسجيل للمشاركة في مهرجان أفلامي الأول للأفلام، وهو أحد المشاريع الممولة من صندوق الملك عبدالله للتنمية بشراكة مع مركز الأميرة بسمة للتنمية بهدف إظهار القضايا الشبابية والمجتمعية من خلال صناعة الأفلام القصيرة.
وقال خليفات ان مؤسسة افلامي هي مبادره انطلقت من مجموعة من شباب منطقة وادي موسى والمهتمين بصناعة الافلام، انتجوا خلالها مجموعة من الافلام القصيرة حصدت العديد من الجوائز العالمية والمحلية.
وإضاف انه سيتم استقبال أفلام من الخارج لتشارك وتنافس على جائزة المهرجان، وسيكون آخر موعد لتسليم الافلام بتاريخ 20 كانون الثاني الحالي.
ولفت الى أن المهرجان سيقام في سينما الرينبو بنهاية الشهر الحالي، بحضور عدد من الشخصيات الهامة وبمشاركة مخرجين وممثلين ومختصين أردنيين، كما سيتم اختيار عشرة أفلام للتأهل والمنافسة على جائزة المهرجان، وتسليم دروع وجوائز للمركزين الأول والثاني وشهادات مشاركة لباقي الأفلام المشاركة.
--(بترا)