قتل والدته وجلس يبكي إلى جانب جثتها... وما أظهره التحقيق لا يُصدّق!
تم نشره الثلاثاء 21st شباط / فبراير 2017 08:07 مساءً

سكين
المدينة نيوز :- تلقت مديرية أمن القليوبية في القاهرة المصرية بلاغاً يفيد بإقدام شاب يُدعى أحمد حسين على قتل والدته، وأوضحت المعلومات إلى أنّ الشاب وهو محام قد وجه ضربات إلى رأس والدته ووجهها ورقبتها وهي تؤدي صلاة الفجر، وأضافت بأنّه جلس بعد ذلك يبكي إلى جانب جثتها قبل أن يتصل بشقيقه ليخبره بما فعل ويطلب منه أن يسامحه.
حيث عثر رجال الشرطة على القتيلة التي تبلغ الـ80 من عمرها ملقاة على سجادة الصلاة، وأظهرت التحقيقات أن الشاب يعاني من مرض نفسي يسمى الاضطراب الوجداني وأنه يصاب بنوبات صرع يقوم خلالها بسلوك عدواني.
وكشفت التحقيقات أنه انفصل عن زوجته وطفليه بسبب مرضه وأقام في منزل والدته، وقد اعترف بارتكاب جريمته مشيراً إلى أنّه قام، من دون وعي، بصفع وركل والدته إلى أن لفظت أنفاسها الأخيرة، حيث تم عرضه على الطبيب النفسي للتأكد من صحة أقواله.