صور : السفير التركي في الأردن يزور البداد للطيران في العقبة

المدينة نيوز :- إستقبلت شركة البداد للطيران في مقرها الكائن في مطار العقبة الدولي سعادة السفير التركي السيد مراد كاراغوز والمستشارة الإقتصادية في السفارة التركية والوفد المرافق لهم.
وقد أطلع سعادة السفير على مرافق الشركة وأبدى إعجابه بمستوى وإمكانيات مركز البداد لصيانة الطائرات والذي يضاهي في مستواه مراكز صيانة الطائرات العالمية. وقد قدم المدير العام للبداد للطيران المهندس وليد أبو شتال إيجاز عن أعمال الصيانة الحالية التي تتم على طائرات الشحن الكبيرة والتوجهات الحالية للبداد للطيران والتي تشمل تقديم الصيانة لطائرات البوينغ والايرباص، وبين المدير العام أن إستغلال البيئة الآمنة للإستثمار في الأردن وتوفر الكفاءات الأردنية في مجال صيانة الطائرات تعتبر من أهم ما يميز الإستثمار في مجالات الطيران المختلفة في الأردن.
وقد ذكر سعادة السفير التركي أن السفارة تسعى إلى زيادة النشاط الاقتصادي مع الأردن ومن ضمنها إنشاء شراكة إستراتيجية بين البداد للطيران وشركة Turkish Technic والتي تعتبر من أكبر مراكز صيانة الطائرات في العالم، علماً أنه قد جرت عدة إجتماعات ومخاطبات بين الشركتين لهذا الشأن. يذكر أن هذا المشروع الكبير يحظى بإهتمام سلطة منطقة العقبة الإقتصادية الخاصة حيث سيدعم المشروع إعادة تفعيل خطوط الطيران لشركة Turkish Airlines من العقبة إلى المطارات التركية.
من الجدير بالذكر أن السفارة الأمريكية ممثلة بالسفيرة الأمريكية أليس ويلز والوفد الإقتصادي الأمريكي المرافق لها قد زاروا البداد للطيران في شهر شباط الماضي .
يذكر أن هذا التوجه يقوده رئيس مجلس إدارة البداد للطيران الدكتور فطين البداد وذلك ضمن عدة مشاريع وجهود لجلب الاستثمارات في مجال الطيران إلى مطار الملك حسين الدولي في العقبة.
يذكر أن البداد للطيران هي إحدى شركات مجموعة البداد العالمية ومقرها في دبي والتي يرأس مجلس إدارتها الدكتور فطين البداد ويأتي إستثمار البداد العالمية في العقبة تلبية لتوجهات جلالة الملك عبدالله الثاني في إستقطاب رؤوس الأموال الأردنية المهاجرة.
صور :
لقراءة خبر زيارة السفيرة الأمريكية للمطار ... انقر هنا