مجلة الـ Stuff البريطانية تمنح هاتف هواوي Plus 10 لقب الهاتف الأفضل على الإطلاق

المدينة نيوز :- أصدرت مجلة هواوي المتخصصة في الشأن الالكتروني الـ Stuff تقييمها لجهاز هواوي Plus10 الذي وصفته بالجهاز الفخم ذو الأداء القوي والشكل الخارجي الجاذب، فضلا عن الإشادة بشاشة الكاميرا عالية الوضوح و سهولة استخدام الجهاز و الاستفادة من خصائصه.
وبحسب المجلة ذاتها، عززت كاميرا جهاز هواوي Plus 10 من تقييم الجهاز الايجابي، حيث أن الكاميرا الثنائية مزودة بخصائص تقنية لا تضاهى أبرزها وجود مستشعر ألوان بسعة 12 ميجا بايت، الى جانب مستشعر أحادي اللون بسعة 20 ميجا بايت. كما يمكن استخدام خاصية الـ zoom لأي درجة ما بين الـ 1x الى 2x، ما يمنح المستخدم مرونة أكثر ومتعة مضاعفة في مشاهدة الصور عن قرب. وتم تزويد الكاميرا بإضافات تقنية عالية الجودة تزيد من احترافية الصور وتمنح المستخدم تجربة تصوير لا تضاهى.
و سلطت المجلة الضوء أيضا على الميزات الفريدة الأخرى لهذا الجهاز ومنها شاشة QHD عالة الوضوح بسماكة 5.5 إنش، وواجهة المستخدم سهلة الاستعمال الـ EMUI5.1 و وحدة المعالجة المركزية الـ CPU الـ Kirin 960.
يشار الى أن مجلة الـ Stuff البريطانية تعد واحدة من المجلات المختصة في الشأن الإلكتروني، و تستمد شهرتها من ثقة المستهلكين بالتقييمات والأخبار التكنلوجية التي تنقلها عبر صفحاتها، فضلا عن دورها في مساعدة المستهلكين اختيار أجهزتهم الالكترونية استنادا الى التقييمات والنصائج التي تنشرها. و يزور موقعها شهريا نحو 20 مليون زائر، بالاضافة الى توزيع أكثر من 100 ألف نسخة مطبوعة و توزيع نسخ المجلة في 25 دولة مختلف الدول من بينها الولايات المتحدة و الصين و أوروبا و الشرق الأوسط و أمريكا اللاتينية.