وزير النقل التركي يزور "البداد للطيران".. ويشيد بمستوى خدماتها

د.فطين البداد: بيئة العمل الآمنة والكفاءات الوطنية تشجع الإستثمار في الأردن
المدينة نيوز - : زار وزير النقل والاتصالات والملاحة البحرية التركي السيد أحمد أرسلان، شركة البداد للطيران، أحدى شركات التابعة للبداد القابضة، المجموعة الرائدة في عدد من الصناعات والاستثمارات في الوطن العربي والشرق الأوسط، وذلك في مقرها الكائن في مطار العقبة الدولي، حيث كان في استقباله المدير العام للشركة المهندس وليد أبو شتال وأعضاء مجلس الإدارة.
وقام معالي الوزير أرسلان يرافقه السفير التركي في الأردن السيد مراد كاراغوز والمستشارة الإقتصادية في السفارة، بجولة ميدانية على مرافق الشركة، أطلع خلالها على طبيعة أعمالها والخدمات التي تقدمها، وخبرات ورشاتها الفنية.
واستمع معاليه إلى شرح واف من المدير العام للبداد للطيران عن تأسيس الشركة والمشاريع التي تقوم بتنفيذها، وفي مقدمتها أعمال الصيانة الحالية التي تتم على طائرات الشحن الكبيرة، كما تعرّف معاليه على طبيعة التوجهات المستقبلية لتطوير الأعمال في البداد للطيران، والتي ستشمل تقديم الصيانة لطائرات البوينغ والايرباص.
وأبدى وزير الطيران التركي إعجابه بمستوى وإمكانيات مركز البداد لصيانة الطائرات الذي يضاهي بخدماته وبنيته التحتية مراكز صيانة الطائرات العالمية، مؤكداً رغبة بلاده في الاستفادة من الخبرات المتميزة فيه، ودعمها للشراكة الاستراتيجية التي ستجمع "البداد للطيران" مع شركة Turkish Technic التركية.
وتعليقاً على زيارة الوزير التركي والوفد المرافق لمقر البداد للطيران، أكد الدكتور فطين البداد رئيس مجلس إدارة البداد القابضة أن بيئة العمل الآمنة للإستثمار في الأردن وتوفر الكفاءات الوطنية في مجال صيانة الطائرات تعد من أهم ما يميز الإستثمار في مجالات الطيران المختلفة بالأردن.
وأشار د. فطين البداد إلى أن "البداد للطيران" تتجه نحو إنشاء شراكة إستراتيجية مع شركة" Turkish Technic "التي تعد من أكبر مراكز صيانة الطائرات في العالم، مبيناً أن العمل جار للوصول إلى صيغة نهائية للشراكة بعد أن أجرى فريقا الشركتين عدة اجتماعات في هذا الخصوص.
ولفت د. فطين إلى مشروع الشراكة الاستراتيجية، يحظى باهتمام سلطة منطقة العقبة الإقتصادية الخاصة حيث ستدعم الشراكة مع البداد للطيران إعادة تفعيل خطوط الطيران لشركة Turkish Airlines من العقبة إلى المطارات التركية.
وجدد د. فطين تعهد البداد القابضة ممثلة بالبداد للطيران باستمرار العمل على تطوير مشاريعها وإرساء بيئة عمل جاذبة لجلب الاستثمارات الأجنبية في مجال الطيران إلى مطار الملك حسين الدولي في العقبة.
يذكر أن زيارة وزير النقل والاتصالات والملاحة البحرية التركي والوفد المرافق إلى مقر "البداد للطيران" تأتي ضمن زيارة رسمية إلى العاصمة الأردنية عمان استمرت يومين، التقى خلالها رئيس الوزراء الدكتور هاني الملقي ووزير النقل جميل مجاهد، قبل أن يتوجه إلى مدينة العقبة لزيارة مقر البداد للطيران.
حول مجموعة شركات البداد
انطلقت مجموعة البداد في العام 1971 من فرعها الأول في أبوظبي على يد المغفور له المؤسس الحاج حسين البداد، رحمه الله، لتشكل فيما بعد النواة التي نمت منها البداد كابيتال بشركاتها المختلفة، وتكون المجموعة الأولى في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا من حيث توفير الحلول الخارجية العصرية والمباني المتنقلة والمؤقتة ووحدات الإغاثة.
وتشهد المجموعة بإدارة د. فطين البداد رئيس مجلس الإدارة وزايد البداد الرئيس التنفيذي للبداد كابيتال مرحلة تطوير شاملة مستمرة باعتماد أحدث نظم حلول "التخطيط لموارد المؤسسات"، بما يتوافق مع أعلى المعايير المتّبعة عالمياً، ويعزز مكانتها بوصفها كياناً اقتصادياً يحتذى به يجمع بالحلول الصناعية التي يقدمها "العالم تحت سقف واحد".
تمكنت مجموعة شركات البداد عبر مسيرتها المهنية الحافلة بالإنجازات والنجاحات من تحطيم الأرقام القياسية العالمية ودخول موسوعة جينيس حتى باتت شركاتها من أكبر الشركات على مستوى العالم في صناعة البيوت الجاهزة والخيم والمخازن بالإضافة إلى تخصصات أخرى مثل المطارات وصيانة الطائرات وغيرها.
صور من الزيارة
د.فطين البداد