سيارة مقتبسة من اليخوت الفخمة!

المدينة نيوز:- كشفت بنتلي أخيراً عن نسخة خاصة ومميّزة من سيارتها «كونتيننتال جي تي»، حيث ذكرت الشركة أنها إقتبست هذه النسخة من تصميم اليخوت الفخمة، ومنحتها إسم «غاليني»، وهو إسم إقتبسته أيضاً من حورية بحر كانت إبنة لآلهة الإغريق وترمز في الأساطير للبحر الهادئ.
وتُعتبر هذه النسخة بمثابة آخر الطرازات الحصرية والمميّزة التي ستقدمها بنتلي من هذه السيارة قبل تقديم الجيل الجديد منها في 2018. وصمّمت الشركة هذه النسخة كسيارة مكشوفة، ومنحتها اللون الأبيض الذي يميّز كثيراً من اليخوت الفخمة، كما زوّدت الصندوق الخلفي لهذه النسخة بأرضية من الخشب مماثلة لأرضية اليخوت البحرية.
أما من الداخل، فاستخدمت بنتلي اللون الأبيض الداكن والرمادي الفاتح في مقاعد السيارة وغالبية أجزاء المقصورة الداخلية، كما استخدمت اللون الرمادي المائل للأزرق مع أجزاء من اللون البني الفاتح في تصميم لوحة القيادة، وأيضاً في أجزاء من عجلة القيادة. وستطلق الشركة من هذه النسخة 30 سيارة فقط، وستكون جميعها مزوَّدة بمحرك من ثماني إسطوانات بسعة 4 ليترات متصل بشاحن توربيني مزدوج، يولد قوة 500 حصان و660 نيوتن متر من عزم الدوران.
الجمهورية