النائب الحنيطي يرفض المساس بقوت الشعب
تم نشره الخميس 07 أيلول / سبتمبر 2017 02:55 مساءً
النائب رمضان الحنيطي - ارشيف المدينة نيوز
المدينة نيوز :- قال النائب رمضان الحنيطي إن مشروع القانون المعدل لقانون ضريبة الدخل، الذي تعتزم الحكومة ارساله الى مجلس النواب "لم يصل حتى الآن إلى المجلس،ولم يتم الاطلاع عليه الا من خلال الصحافة ووسائل الإعلام".
وأكد، في تصريح صحفي اليوم الأربعاء، رفضه وبشكل قاطع "المساس بالطبقتين الوسطى وذوي الدخل المحدود"، لافتا الى ان كل النواب الذين التقاهم خلال الايام الماضية "يرفضون بكل حزم المساس بهاتين الطبقتين".
ودعا الحنيطي الحكومة الى ضرورة ايجاد بدائل اخرى بعيدا عن جيوب المواطنين، موضحا ان هناك الكثير من البدائل التي لا تؤثر على المواطنين، منها معالجة التهرب الضريبي ومكافحة التهريب وزيادة الضريبة على البنوك.
وشدد على ان مجلس النواب يعتبر معيشة المواطن خطاً احمر، وسيقف حتما الى جانب المواطنين ولن يرضى المساس او الاقتراب من معيشتهم.