اختتام ورشة في مجال المسرح المدرسي بالإمارات
المدينة نيوز:- اختتمت الهيئة العربية للمسرح، ورشة في مجال المسرح مساء امس الاربعاء في امارة عجمان بدولة الامارات العربية المتحدة.
ووفقا لبيان صحفي صادر عن الهيئة وصل (بترا) نسخة منه اليوم الخميس، فإن الورشة تأتي استمرارا لسلسلة الورشات التكوينية المنظمة على امتداد الوطن العربي، تنفيذا لاستراتيجية تنمية وتطوير المسرح المدرسي بالوطن العربي وتوجيهات سمو الشيخ سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى للاتحاد، حاكم الشارقة، الرئيس الأعلى للهيئة العربية للمسرح.
وشارك في الورشة التي استمرت 5 ايام ونظمتها الهيئة بالتعاون مع قطاع المناهج بوزارة التربية والتعليم بدولة الإمارات العربية المتحدة، 40 معلمة ومعلما من مدارس المنطقتين الوسطى والشرقية تحت إشراف المؤطرين المختصين في مجال المسرح المدرسي.
وقدم المتدربون نماذج عملية من التطبيقات التي اشتغلوا عليها طيلة فترة التدريب تميزت بحضور لافت على مستوى الجرأة والأداء والتجاوب مع المدربين.