اتحاد المصارف العربية يكرم "العربي الإسلامي"
المدينة نيوز :- حصل البنك العربي الاسلامي الدولي على جائزتي التميز في الإشتمال المالي وريادة الأعمال وذلك ضمن مبادرة تجمع ما بين الإبداع والتميز لتكريم المصارف والمؤسسات ورواد الأعمال، تقديراً لدور البنك في القطاع المصرفي باعتبارة أحد البنوك الإسلامية الرائدة في القطاع المصرفي الأردني.
جاء ذلك خلال حفل أقامه اتحاد المصارف العربية وبالتعاون مع مؤسسة الأميرة تغريد للتنمية والتدريب، لتكريم المؤسسات المالية ورجال الأعمال الذين أبدعوا في مجال العمل المصرفي، والتركيز على المنتجات والخدمات المصرفية التي شكلّت قيمة مضافة على الأداء المصرفي والاجتماعي، والتي ساهمت في تعزيز المسؤولية الاجتماعية ورفاهية المجتمع.
وتسلم مدير عام البنك العربي الاسلامي الدولي اياد العسلي، جائزة البنك في التميز باعتباره شخصية مصرفية كان لها دور بارز في وصول البنك لنيل هذه الجائزة.
واكد العسلي عن سعادته بهذا التكريم والذي يعتبر تقديراً للبنك من اللجنة المشرفة على الجائزة ولدوره الريادي المتنامي في مجال المصرفية الإسلامية وتطويره المستمر في طرح منتجات مصرفية إسلامية تواكب احتياجات عملائه وتلبي متطلبات حياتهم اليومية.
بترا