منتخب كرة الصالات يودع كأس آسيا بالخسارة أمام لبنان

المدينة نيوز :- ودع المنتخب الوطني لكرة الصالات منافسات بطولة كأس آسيا بالخسارة امام لبنان بنتيجة 1-2 في المباراة التي اقيمت اليوم الثلاثاء في تايوان التي تستضيف فعاليات البطولة الآسيوية.
وتعتبر هذه الخسارة هي الثالثة على التوالي للمنتخب الذي سبق وأن خسر امام تايلند وقيرغيزستان ثم لبنان، ليحتل المركز الرابع والاخير في المجموعة، وبالتالي وداع البطولة.
ورفع المنتخب اللبناني رصيده الى 7 نقاط بالمركز الاولى، فيما جاء منتخب تايلند ثانيا بـ 6 نقاط بعد فوز على قيرغيزستان 8-1 ليتأهلا معا الى دور الـ 8.
ومثل المنتخب في مباراة اليوم اللاعبون ادريس ابو رياش، معتز عيال عواد، وسام عاشرو، يوسف العوضات، احمد ابو عرب، معتز ابو شيخة، قيش شبيب، احمد سمارة، امجد القروم وابراهيم قنديل.
يذكر ان الجولة الأولى من منافسات المجموعة شهدت فوز تايلند على الأردن 5-1 وتعادل قرغيزستان مع لبنان 2-2، وشهدت الجولة الثاني فوز لبنان على تايلند 5-2 وقرغيزستان على الأردن 3-1.
وتعود بعثة المنتخب الى عمان يوم الخميس المقبل.
--(بترا)