وزير الثقافة يلتقي مدير عام هيئة الفجيرة للثقافة والإعلام

المدينة نيوز:- التقى وزير الثقافة نبيه شقم اليوم الاحد، مدير عام هيئة الفجيرة للثقافة والإعلام حمدان الكعبي، وجرى خلال اللقاء بحث العلاقات الثقافية بين الوزارة والهيئة وسبل تطويرها من خلال الأنشطة والفعاليات الثقافية المختلفة.
وقال وزير الثقافة، ان العلاقات الثقافية بين الاردن ودولة الامارات العربية الشقيقة تعد انموذجا للتعاون الثقافي العربي المشترك من خلال المشاريع الثقافية المشتركة بين البلدين، داعيا الى تجسيد هذه العلاقات على أرض الواقع من خلال الأنشطة الثقافية المتنوعة التي تقام بالتعاون بين الوزارة والهيئة اليت تقوم بدور مهم في إدارة الفعل الثقافي.
من جانبه، قدم الكعبي نبذه عن نشاطات الهيئة، ودورها في سبيل تحقيق حياة ثقافية حضارية وفق القيم العربية المعروفة وتنشيط الحركة الثقافية وتعزيز القواسم المشتركة بين الأشقاء العرب.
وحضر اللقاء أمين عام وزارة الثقافة هزاع البراري، ومدير عام المركز الثقافي الملكي محمد أبو سماقة.بترا