كتلة الإصلاح النيابية تستقبل لجنة المتابعة لحملة غاز العدو احتلال ...
المدينة نيوز - : استقبلت كتلة الإصلاح النيابية في مكتبها لجنة المتابعة لحملة غاز العدو احتلال ، واستعرض رئيس اللجنة د هشام البستاني أبرز ما تقوم به الحملة الوطنية من جهود تجاه اتفاقية الغاز التي وقعتها الحكومة مع الكيان الصهيوني مؤكدا على خطورة هذه الإتفاقية على الأردن وسيادته .
وأشاد وفد الحملة بجهد كتلة الإصلاح النيابية في التصدي لهذه الإتفاقية داخل المجلس مؤكدين أن العمل النيابي الجماهيري مهم في توعية الشعب تجاه خطورة اتفاقية الغاز الصهيوني وأثرها ، وأبدت اللجنة أسفها لعدم تجاوب عدة لجان وجهات نيابية مع طلب الاجتماع بهم خاصة لجنة الطاقة ، وطالبت اللجنة الكتلة بتكثيف العمل شعبيا وداخل مجلس النواب للتصدي لهذه الإتفاقية ووقفها .
من جهته رحب رئيس كتلة الإصلاح النيابية د عبد الله العكايلة بزيارة اللجنة مؤكدا أن أبواب الكتلة مفتوحة على كل الجهود الوطنية الهادفة لحماية الوطن ، وان الكتلة تقدر عاليا جهود لجنة متابعة حملة غاز العدو احتلال وتدعمها .
ودار خلال اللقاء حوار حول البدائل الوطنية في قطاع الطاقة وسبل تحقيقها ، كما تضمن الحديث نقاش حول المغالطات الحكومية التي وردت في مبرراتها لاستيراد الغاز من العدو الصهيوني ، وأكد نواب كتلة الإصلاح النيابية أن الصراع مع العدو الصهيوني هو صراع عقيدة ووجود ، وأن كتلة الإصلاح لم ولن تألوا جهدا في التصدي لكافة مشاريع التطبيع مع العدو الصهيوني ، وأنها وجهت عدة أسئلة نيابية حول اتفاقية الغاز مع العدو الصهيوني ، كما أن الكتلة ورغم المماطلات الحكومية والنيابية تواصل جهودها والضغط لعرض هذه الإتفاقية على مجلس النواب .