الجعافرة يفتتح فعاليات البازار الخيري لطلبة الهندسة بجامعة مؤته
![الجعافرة يفتتح فعاليات البازار الخيري لطلبة الهندسة بجامعة مؤته الجعافرة يفتتح فعاليات البازار الخيري لطلبة الهندسة بجامعة مؤته](https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/static.jbcgroup.com/amd/pictures/2df30c175a1c3ec6b8562c2cf5d24333.jpg)
المدينة نيوز:- افتتح نائب رئيس جامعة مؤتة لشؤون الكليات والمراكز العلمية والبحث العلمي الدكتور يوسف الجعافرة اليوم الاثنين فعاليات البازار الخيري التطوعي لطلبة كلية الهندسة في الجامعة، الذي يهدف لتعزيز قيم العمل الخيري والتطوعي داخل حرم الجامعة.
وقال الجعافرة لوكالة (بترا)، ان النشاطات اللامنهجية التي تعزز روح التكافل والتعاون في صفوف الطلبة، تشكل جزءا مهما من السيرة العلمية ، لافتا الى ان ريع البازار الخيري سيتم رصده لخدمة مرافق الكلية.
واضاف، ان الجامعة تشهد عدة مبادرات خيرية وتطوعية واخرى تثقيفية تعريفية في قطاعات قانونية وادبية وعلمية تسعى الى تعزيز الجوانب الانسانية والثقافية لدى الطلبة، وتحقيق البناء النفسي والقيمي المتوازن لدى المشاركين فيها.
المشرفه على البازار الخيري الدكتورة رولا الرواشدة اكدت، ان اساتذة الكلية انخرطوا مع الطلبة في هذا الجهد الانساني الخيري التطوعي تشجيعا للطلبة في تبني واقامة مبادرات نوعية ذات قيمة تعود على الجامعة والطلبة بالفائده، مشيدة بدور الدكتور مهيدي الغرايبة في المشاركة والاشراف على مبادرة الطلبة.
واكد عميد كلية الهندسة الدكتور سلطان الطراونة، ان بناء شراكات بين اطراف العملية الاكاديمية في مؤسسات التعليم يؤكد على روح المحبة بين جميع الاطراف.
من جهتم عبر طلبة مشاركون في فعاليات البازار، عن سعادتهم في انجاز فكرتهم بالتعاون مع كافة الجهات في الجامعة، مؤكدين ان التشجيع الذي تلقوه شكل حافزا لتنظيم جهودهم لتأسيس فعاليات اخرى تعزز الترابط الطلابي وتعود بالنفع على الجامعة وزملائهم من الطلبة.
--(بترا)