ورشة عمل بجامعة الزرقاء عن "تحسين الكتابة ومنع الانتحال"
تم نشره الإثنين 02nd نيسان / أبريل 2018 02:41 مساءً
![ورشة عمل بجامعة الزرقاء عن "تحسين الكتابة ومنع الانتحال" ورشة عمل بجامعة الزرقاء عن "تحسين الكتابة ومنع الانتحال"](https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/static.jbcgroup.com/amd/pictures/c81e20dc68fd1a3718d8ba0b5b752f58.jpg)
جامعة الزرقاء
المدينة نيوز:- نظمت عمادة البحث العلمي في جامعة الزرقاء، اليوم الاثنين، ورشة عمل عن "تحسين الكتابة ومنع الانتحال"، بحضور أعضاء الهيئة التدريسية في الجامعة.
وتحدث خلال الورشة من شركة تك نوليدج عبد الغفور، عن كيفية استخدام برنامج "تورنيتين"، الذي يساهم في عملية تحسين الكتابة العلمية ومنع الانتحال، مبينا طريقة استخدام البرمجية والضوابط والمحددات المستخدمة في هذه البرمجية مع دراسة لحالات عملية على الأبحاث لاستخراج تقارير الانتحال.
وأوضح ان برنامج" تورنيتين" يستخدم في تحسين المستوى التعليمي لباحثين، ولكشف ومنع الانتحال في الابحاث العلمية للتأكيد من رصانة البحث العلمي المنشور في المجلات العلمية، وتحسين المستوى التعليمي.
(بترا)