ندوة عن ترشيد استهلاك المياه في المزار الجنوبي

المدينة نيوز- نظمت ادارة مياه محافظة الكرك اليوم الثلاثاء ندوة توعوية وارشادية في مدرسة المزار الثانوية الشاملة للبنات عن كيفية ترشيد استهلاك مياه الشرب.
وتحدثت في الندوة المهندسة عبير العيدي ورنا النوايسة من ادارة مياه الكرك عن الطرق المثلى لترشيد مياه الشرب وتقليل الفاقد منها من خلال استخدام قطع توفير المياه الحديثة وانعكاساتها الايجابية على تقليل الفاقد من المياه وانخفاض قيمة الفاتورة الشهرية والتي سيبدأ العمل بها مطلع 2011 بدلا من نظام الدورات الفصلية الذي كان متبعا في الاعوام السابقة.
وعرض خلال الندوة التي حضرها اعضاء الهيئات التدريسية والادارية والاندية المائية والبيئية وطالبات المدرسة افلام توعوية عن كيفية الاستخدام الامثل لقطع توفير وترشيد استخدام المياه.
من جهته،بين رئيس قسم العلاقات العامة في ادارة مياه الكرك صلاح الحمايدة ان هذه الندوات والمحاضرات التوعوية التي تنفذ في عدد من مدارس لواء المزار الجنوبي تاتي انسجاما مع خطة السلطة في تخفيض نسبة الفاقد وتشجيع المواطنين على تركيب قطع ترشيد المياه المنزلية.(بترا)